header-home_azienda.jpg

Chi siamo

Immersa in un paesaggio incontaminato, nel cuore del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, si trova Norcia, famosa per essere la città natale di S. Benedetto patrono d'Europa, ma anche per essere la città dove è nata l'arte della lavorazione delle carni suine, da quì la parola "norcino".

MORELLI S.R.L.

La Morelli S.r.l nasce nel 2000 dall’idea di vendere tramite internet i prodotti della Lanzi S.r.l. e quindi di ampliare la clientela. I soci fondatori sono parte integrante della struttura organizzativa e produttiva della Lanzi S.r.l. da circa 30 anni e offrono tutt’ora la loro professionalità nella realizzazione di salumi e di formaggi tipici della tradizione norcina nel rispetto delle norme igieniche e sanitarie attuali.

I prodotti offerti sono qualitativamente superiori e a prezzi competitivi. Adesso inoltre hanno ampliato la gamma dei prodotti offerti selezionando tutto ciò che di meglio viene prodotto a Norcia e dintorni.


LANZI S.R.L.

Immersa in un paesaggio incontaminato, nel cuore del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, si trova Norcia, famosa per essere la città natale di S. Benedetto patrono d'Europa, ma anche per essere la città dove è nata l'arte della lavorazione delle carni suine, da quì la parola "norcino".

In questa realtà fu fondata nel 1967 con un primo salumificio la LANZI S.r.l., oggi azienda leader nella produzione lattiero casearia, degli insaccati e del rinomato Prosciutto di Norcia che ha ottenuto recentemente il marchio IGP. Il prodotto della LANZI S.r.l. rispecchia, per volere dei suoi titolari, le antiche tradizioni, non disdegnando però, le nuova tecnologie che consentono di migliorare la qualità sia dal punto di vista organolettico che igienico.

header-home_azienda.jpg